Скандал Айчурек и Анжелики: При чем тут покойный лидер «Замандаша»?

Конфликт между певицами Анжеликой и Айчурек Иманалиевой продолжается уже несколько лет. В мае этого года между звездами отечественной эстрады вновь возникли разногласия. Певица Анжелика исполнила песню Айчурек Иманалиевой «Махабат көлү» без разрешения, в результате чего начались взаимные обвинения. Zanozа опубликовала подробности публичной перепалки двух звезд.

В конце мая на портале «Супер-Инфо» был опубликован пост Айчурек Иманалиевой, адресованный Анжелике Бекболиевой.

Иманалиева рассказала, что в молодости Анжелика общалась с Мухтаром Омуракуновым:«Тогда еще твоя мама говорила: «Хотела дочку за высокопоставленного человека выдать». Этим человеком ведь был Мухтар Омуракунов? Ты тогда в 7-8-м классе училась. Мы на поезде направлялись в Москву на концерт, с нами вмести ехали Назми и Сапар. И когда ты по телефону разговаривала с Мухтаром, мы с Назми были очень сильно удивлены. Тогда я и поняла, что ты с ним в хороших отношениях. А я думала, что Мухтар из уважения к моему творчеству позвал нас. Оказывается, причина была совсем в ином. Мне и в снах не снилось, что такая маленькая девочка может завести отношения со взрослым мужчиной. Однажды мне Мухтар позвонил и сказал: «Анжелика позвонила мне и сказала, что заболела. А я не знаю, где она живет — покажи мне. Она жалуется, что Айчурек ни разу ее не навестила за это время. Пойдем, друг, навестим ее». Вот и вся история».

По этому поводу певица Анжелика ответила следующее: «Есть только один человек, который распространяет обо мне лживые и фальшивые слухи. Она еще давно умершего человека приплела сюда. Говорит, что я в 7-8-м классе общалась с мужчиной, который старше меня. Но в том возрасте, кто меня с ним познакомил? С какой целью она знакомила девочку, которая еще не достигла 18 лет, со взрослым мужчиной? Оставляла одних в комнате и пыталась провести еще несколько встреч? Покойный Мухтар байке тогда говорил: «Сестренка, я помогу тебе с твоим творчеством». Но оказывал поддержку Айчурек эже (речь про Айчурек Иманалиеву. — Прим. редакции). Я знаю, что они были в хороших отношениях. Много раз гостили друг у друга, чай пили. У Айчурек эже есть своя семья, но почему она так сказала, я не понимаю. Да и Назми эже впутала в эту историю. Я у Назми эже спросила, помнит ли она, как я с Мухтаром байке о любви разговаривала? Она ответила: «Не помню. Помню, как Айчурек эже дала телефон и просила тебя поговорить с ним. Потом ногой задела меня и говорила: «Смотри, она прямо как взрослая разговаривает с ним». На вопрос: «С кем?» — она ответила: «С Мухтаром». Во время гастролей в Москве Мухтар байке выступил спонсором нашей поездки и выступлений. Но никаких симпатий с его стороны я не замечала».

Совместные снимки Анжелики и покойного Мухтара Омуракунова

Вчера, 12 июля, в Сеть попали снимки, на которых в обнимку изображены певица Анжелика и покойный политик Мухтарбек Омуракунов. В описании к фотографиям автор, загрузивший снимки, добавил: «Ложь Анжелики всплыла наружу. Интересно, как она теперь оправдается».

Анжелика Бекболиева прокомментировала снимки и рассказала историю их возникновения:

«Эти фотографии мне прислал автор одной из популярных Instagram-страниц, благодаря которому стало понятно, что снимки распространяет Айчурек эже. С какой целью она это делает — не секрет. Вместо этого она спокойно могла бы заниматься своими делами. Во-первых, эти снимки были сделаны еще до моего замужества. И чтобы снимки не задевали моего мужа и детей, я не предавала их огласке. Но, как видно, они уже попали в интернет», — сообщила певица.

«Хочу пояснить: Айчурек эже и Мухтар байке были очень хорошими друзьями. Во многих делах принимали совместное участие. Однажды мы поехали с концертом в Россию, он выступил в качестве спонсора. Фотография как раз была сделана во время вечернего мероприятия. Может быть, у него и вправду были ко мне чувства, но я о них не знаю. В тот вечер он пригласил меня потанцевать, но я отказалась, ссылаясь на то, что не умею танцевать. После чего он меня приобнял, и Айчурек эже сказала, что «снимет нас на камеру». И хранила она эти снимки на протяжении десяти лет. В то время она как раз настаивала на том, чтобы я поговорила с Мухтаром Омуракуновым по телефону. У меня своего телефона тогда еще не было, и она дала свой», — добавила Анжелика.

Айчурек Иманалиева написала, как вытащила Анжелику с обнаженной фотосессии

Певицы Айчурек Иманалиева и Анжелика Бекболиева конфликтуют много лет. Очередная волна ссоры в мире шоу-бизнеса вылилась в социальные сети. Неделю назад Анжелика, которую протежировала с детства Айчурек Иманалиева, написала, что Айчурек выключила как-то микрофон молодой певицы.

Потом в интернете появились фотографии юной Анжелики с Мухтаром Омуракуновым — бывшим лидером партии «Замандаш», который погиб во время отдыха на Кубе в 2011 году. Анжелика обвинила Иманалиеву в распространении фото.

«Уже не можешь спокойно жить, Анжелика? Решила не реагировать на эту ложь, думала, не надо обращать внимания на мелочи. А теперь обвиняешь меня в снимках, которые гуляют по интернету. Ты что, дорогой мне человек, чтобы хранить твои фото? — написала в Instagram Иманалиева. — В тот день, когда ты меня разочаровала, я все твои фотографии удалила. Ты не ищи врага издалека, у тебя они рядом. Наверное, ты не знаешь этого.

Помнишь, ты говорила: «Один человек хочет сделать для нас крутую фотосессию, пойдемте вместе, поможете мне». Я согласилась, мы с тобой пришли в особняк. Я вышла на десять минут поговорить по телефону, а когда пришла, увидела, что ты снимаешься обнаженной. Я с криками и с плачем: «Что вы делаете?!» — накинула на тебя одежду. Отругала фотографа: «Не порть мне мою репутацию. Я всю жизнь работала и жила чисто». Угрожала ему: «Если эта фотография просочится куда-нибудь, то я подам на тебя в суд». Взяв тебя за руки, вывела из этого дома.

Если бы у меня были плохие мысли, если бы я была такая же, как и ты, то сидела в сторонке и наблюдала бы за всем. И если бы я не приказала не публиковать эти фотографии, то они давно гуляли бы везде. Это не первая наша ссора.

Если, как ты говоришь, я хранила эти снимки 10 лет, то я, наверное, воспользовалась бы ими давно. Если ты не помнишь, как я защищала тебя, то бог помнит.

Ты говоришь, что эти снимки сделала я. Неужели человек, который выдвигал себя на депутата, президента, стал бы меня слушать и фотографироваться? Хотя бы ври правдоподобно. Ты пишешь, чтобы я лучше работала, чем распространяла все эти снимки. Дорогая, не смеши.

В твоем возрасте я уже выступала на международных конкурсах. Ты не сделала и одну сотую часть того, что делала я. Не указывай мне, что делать, когда ты сама не вышла за пределы Бишкека. Успокойся лучше, чем дальше раздувать скандал, говоря, что я отключила твою музыку, сделала то, сделала это. Это люди, которые окружают тебя, твои уважаемые аксакалы учат тебя ругаться со мной. Тогда слушай их дальше и позорься, мне все равно. Научись не трогать меня и жить своей жизнью».

Напомним, ранее Айчурек Иманалиева полагала, что Анжелика заказала на нее покушение в 2010 году, когда машину певицы разбили неизвестные, а несколько недель спустя Иманалиеву и ее мужа трое неизвестных избили до потери сознания. Подозреваемых задержали в 2013 году.

Оставить комментарий

Ваш E-mail адрес не будет опбуликован! Нужные поля помечены звёздочкой

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.